コメント
はじめてのママリ
常日頃1人なんですが、そんなこと言って貰えたら頑張れちゃいます!!!
今日もお疲れ様です🥹🤍
みゆ
わたしも平日は5人ワンオペですが、子供が何人でも1人で命を守るって大変ですよね😭🩷
毎日お疲れ様です☺️🩷
-
あや
ご、5人?!?!
もう想像しただけで白目剥きそうです、、😫
みゆさんこそお疲れ様です!- 7月1日
はじめてのママリ
常日頃1人なんですが、そんなこと言って貰えたら頑張れちゃいます!!!
今日もお疲れ様です🥹🤍
みゆ
わたしも平日は5人ワンオペですが、子供が何人でも1人で命を守るって大変ですよね😭🩷
毎日お疲れ様です☺️🩷
あや
ご、5人?!?!
もう想像しただけで白目剥きそうです、、😫
みゆさんこそお疲れ様です!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のお名前スタンプ持っていますか? テプラも持っています。 小2の子は保育園に行っており、 オムツに毎回名前を書くために スタンプセットを購入しました。 2学年下の子は保育園ではなく 幼稚園だった為、 あまり使…
この状況なら皆さんなら3人目作りますか? 前提として、旦那は子ども好きで家事育児ひと通りできます。 ●都内(都心よりの23区外)、3LDK新築5年前購入、ローン月12万 ●夫年収1,000万、私200(ほぼ在宅勤務のパート) …
4月から年少の子がいます。 特に園からは水筒の指定などは紐付きであること以外はないのですが、一般的にはストロータイプと直のみタイプどちらが多いでしょうか🤔 上の子の時は倒したりしても大丈夫なようにストロータイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
1人でも大変やのにお2人も😭
お互いお疲れ様です!!!