ファッション・コスメ JINSのカラーレンズを度入りで購入した方はいらっしゃいますか?サングラスとしての総額や、古いメガネにカラーレンズを付けることでの費用について教えてください。 JINSのカラーレンズを度入りで購入したことある方いませんか? サングラスとして購入したいのですが、全部でいくらになるのでしょうか? 本体+レンズ交換代+レンズ代なのでしょうか? 5年以上前に購入して度が合わず使えないメガネが有るのですが、その子にカラーレンズつけて貰えば多少は安く済むのでしょうか? 最終更新:21時間前 お気に入り レンズ 体 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃまま🐢 最近買いましたが‥私の場合調光レンズと度が必要なのと本体込みで1万7千円くらいでした。同じメーカーなら多少やすくなるかもしれませねぇ‥確実だとは言えませんが… 7月1日 はじめてのママリ🔰 調光レンズ車内でも暗くなりますか? 結構しますね😭 普段使いのメガネ2本あるので、安いのが欲しくて一万超えるのは悩みます😭💦 JINSの物なので一度聞いてみようと思います😭 7月1日 ちぃまま🐢 可視光調光レンズの方だと車内とかで暗くなるって言ってました‥調光レンズの方がグラサンの色の種類多く多少安かったです🕶画像を参考までに🤓 ちなみにサングラスのみだけで買うなら約6千円だった様な‥まぁ~お店の方と相談するのが1番ですね👓 23時間前 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます🙏 可視光調光レンズというのもあるんですね!🥺種類多過ぎて難しいです😂 本体3000円のセール品を購入しようと思ったのですが、度入りのカラーレンズだと本体とプラスでかかります〜 とかなんとか言われたのですが子供連れて行ったせいで何ひとつ分からず帰宅しました😂 明日メガネ持ってリベンジしてきます🙌 詳しくありがとうございました😊♡ 21時間前
はじめてのママリ🔰
調光レンズ車内でも暗くなりますか?
結構しますね😭
普段使いのメガネ2本あるので、安いのが欲しくて一万超えるのは悩みます😭💦
JINSの物なので一度聞いてみようと思います😭
ちぃまま🐢
可視光調光レンズの方だと車内とかで暗くなるって言ってました‥調光レンズの方がグラサンの色の種類多く多少安かったです🕶画像を参考までに🤓
ちなみにサングラスのみだけで買うなら約6千円だった様な‥まぁ~お店の方と相談するのが1番ですね👓
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます🙏
可視光調光レンズというのもあるんですね!🥺種類多過ぎて難しいです😂
本体3000円のセール品を購入しようと思ったのですが、度入りのカラーレンズだと本体とプラスでかかります〜
とかなんとか言われたのですが子供連れて行ったせいで何ひとつ分からず帰宅しました😂
明日メガネ持ってリベンジしてきます🙌
詳しくありがとうございました😊♡