※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

JINSのカラーレンズを度入りで購入した方はいらっしゃいますか?サングラスとしての総額や、古いメガネにカラーレンズを付けることでの費用について教えてください。

JINSのカラーレンズを度入りで購入したことある方いませんか?

サングラスとして購入したいのですが、全部でいくらになるのでしょうか?
本体+レンズ交換代+レンズ代なのでしょうか?
5年以上前に購入して度が合わず使えないメガネが有るのですが、その子にカラーレンズつけて貰えば多少は安く済むのでしょうか?

コメント

ちぃまま🐢

最近買いましたが‥私の場合調光レンズと度が必要なのと本体込みで1万7千円くらいでした。同じメーカーなら多少やすくなるかもしれませねぇ‥確実だとは言えませんが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調光レンズ車内でも暗くなりますか?
    結構しますね😭
    普段使いのメガネ2本あるので、安いのが欲しくて一万超えるのは悩みます😭💦
    JINSの物なので一度聞いてみようと思います😭

• 7月1日
  • ちぃまま🐢

ちぃまま🐢

可視光調光レンズの方だと車内とかで暗くなるって言ってました‥調光レンズの方がグラサンの色の種類多く多少安かったです🕶画像を参考までに🤓

ちなみにサングラスのみだけで買うなら約6千円だった様な‥まぁ~お店の方と相談するのが1番ですね👓

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像までありがとうございます🙏
    可視光調光レンズというのもあるんですね!🥺種類多過ぎて難しいです😂

本体3000円のセール品を購入しようと思ったのですが、度入りのカラーレンズだと本体とプラスでかかります〜
    とかなんとか言われたのですが子供連れて行ったせいで何ひとつ分からず帰宅しました😂
    明日メガネ持ってリベンジしてきます🙌

詳しくありがとうございました😊♡

• 21時間前