子育て・グッズ 保育園の洗い物で別の子の物が入っていました。うちの子の分も1セット入… 保育園の洗い物で別の子の物が入っていました。 うちの子の分も1セット入ってなかったので、多分先生が入れ間違えたのだと思いますが、洗濯して持っていけば良いでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 先生 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗濯してあした先生に渡すでいいとおもいます😌 4時間前 りんご 違う子の物が入っていた時は洗濯して持って行ってました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 保育園に電話して聞いてみてはいかがでしょうか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント