芸能人で超美形の人とかいますが、お父さんお母さんは割と素朴な顔だっ…
不快にさせたらすみません💦単純に気になりまして😅
芸能人で超美形の人とかいますが、お父さんお母さんは割と素朴な顔だったり…ってことありますよね?
周りにそんな方いたりしますか?
- はじめてのママリ🔰

ままり
上手いこと遺伝子が合わさって
いい感じの美形になることありますよね🙌🏻
パーツパーツがお互いいいんだと思います🙌🏻
不快にさせたらすみません💦単純に気になりまして😅
芸能人で超美形の人とかいますが、お父さんお母さんは割と素朴な顔だったり…ってことありますよね?
周りにそんな方いたりしますか?
ままり
上手いこと遺伝子が合わさって
いい感じの美形になることありますよね🙌🏻
パーツパーツがお互いいいんだと思います🙌🏻
「芸能人」に関する質問
女の子の名前どれがいいと思いますか? 悩みすぎて決まらないです😭 ①七海(ななみ) 誰にでも読めてどの世代にも受け入れてもらいやすいかなと思っています。気に入っているんですが最近流行りの名前と比べるともしかし…
出産の時、旦那さんからお疲れ様とか、ありがとうとか声をかけてもらったの覚えてますか? 3人産んでますが、1人目のときくらいしかラインでくれた?ような気がするくらいです。 3人とも普通分娩ですが、テレビで芸能人…
今って、30代後半とかでのママって結構いますか? 子供がいるママと接したことがなくて、周りも結婚してない方がおおくて、そういう話になりません…😭 子供ができたのは嬉しいんですが、30代後半での出産なので、実際…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント