コメント

はじめてのママリ
最近、2歳手前でSIDSで亡くなってしまった子がいるのを、Xで見かけました.....。
私も1歳半くらいまでだと思っていたのですが、2歳までは安心できないのかな…と思いました😭😭

はじめてのママリ🔰
5歳でって子もいるみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
なんかそこまでの年齢いくとSIDSじゃなくて一般の突然死と同じような気がしますけどどうなんでしょうね、、
実際大人でも突然死はありますし…- 3時間前

ママリ
乳児に比べたら確率はぐんと減ってると思います。
突然死に関しては、どの年齢でも起こりうることです。
不安に過度に煽られず、過ごすしかないかなと🤔
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、20、30代でも健康だったのに突然死とかありますもんね。
最近XでワクチンとSIDSの関連性のニュースがでてきてどうなんだろうかとつい考えてしまいます💦- 3時間前
-
ママリ
正直そんなのこれから何十年も先にならないとわからないと思いますよ🤔研究ってそんな簡単じゃないです。
しかもそれがほんとにワクチンのせいと言い切るのはすごく難しいかと。。
ただ、これは因果関係があるのかとか考えること疑問に思うことはとてもいいことだと思います。
絶対ないとも絶対あるとも証明できてないのが現状。
決めつけてる動画などは再生回数稼ぎたいだけかなと思います。
私はないのではないかと予想はしてますが、絶対ないとは言い切れないと思ってます。はじめてのママリ🔰さん- 1時間前
はじめてのママリ🔰
最近、ワクチンのせいとかもありますし、それが正しいのかなんなのかわからず…
はじめてのママリ
そうですよね、、、(;;)
なにが正しいのか、時々分からなくなります。