コメント

ママリ
血圧とかは大丈夫ですか?
ママリ
血圧とかは大丈夫ですか?
「お腹が張る」に関する質問
妊娠初期で前回心拍確認できず 明日、心拍確認できる予定です😂🙏 悪阻も始まってて、体調絶不調です😭 たまにお腹が張る感じや腹痛と腰痛もあるのですが 便秘の張りなのか、子宮がはってるのか いまいち分かりません。 お…
現在39週3日の初マタです。 元々生理痛が重く陣痛なのかわからないのですが 今のところお腹が張る、下腹部痛(たまにツーンとした痛み) お腹下した時のような痛みがあります。 時間は不規則です。これってまだ前駆陣痛です…
今日から39週に突入! そろそろ産まれてほしい、陣痛きてほしいと思い、 舟漕ぎ体操を1日2回左右30回ずつくらいする ようにしています。 だんだんお腹が張る回数や痛む頻度は増えましたが 10分間隔とかではなく不規則な感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
軽い貧血があるとは言われてます💦
家に血圧計がないので測れないですが😥
鉄剤全て合わなくて、前回の検診では鉄のウエハースやグミなどで様子見ようと先生と話しました😅
ママリ
貧血辛いですね😣
私も動悸と息苦しさがあって、様子見で治ったのですが、妊婦健診の時に言ったら血圧気をつけてねと言われました!😵💫
ひどくて辛いようなら検診はやめてもらったら安心だと思います😌!
ゆー
言われるまで自覚症状なかったんです🤣
そうなんですね💦
測るように言われたりしましたか?
そうですね😊
続くようであれば病院に電話して相談してみます⑅◡̈*
ママリ
それはそれで心配ですね😂
妊婦健診の時の血圧が逆に低かったので血圧のせいじゃなさそうだねーとなって測るようには言われなかったのですが、
あまりにもひどければまた来るように言われてました😌!
お大事にしてください😌
ゆー
そうだったんですね💦
ありがとうございます😊