妊娠・出産 おしるしがつづき、2.5cmぐらいまで開いていて子宮口やらかいのに産まれ… おしるしがつづき、2.5cmぐらいまで開いていて子宮口やらかいのに産まれない。辛いし泣けてきます。たすけて、、😭 最終更新:5時間前 お気に入り おしるし 子宮口 あい(6歳) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 私も子宮口4cm開いているのに陣痛来ません😭本当辛いですよね 6時間前 あい ここから進まないのが暑さも重なってつらいですよね。😣同じ方がいて安心しました😭😭 6時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ここから進まないのが暑さも重なってつらいですよね。😣同じ方がいて安心しました😭😭