妊活 今日でBT5ですが無症状😌自然周期だからかなぁ😀とも思いたい。病院の待ち… 今日でBT5ですが無症状😌 自然周期だからかなぁ😀とも思いたい。 病院の待ち時間が地獄やから どっかのタイミングでフライングはする予定ですが さて何日にしようかなぁ、、 HCGうってるから、と前回BT7でしたら真っ白だったし、またBT7にしようかなぁ、、🥺 でもそしたら土日凹んで過ごさなあかんしなぁ。。(陰性の気まんまん🤣) 悩ましい。。笑 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 フライング 症状 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ミニー 私もBT5で無症状です! ホルモン補充ですが… フライング迷いますよね!明日あたり検査薬届く予定なのでいつやるか悩みます💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 おなじですね😳! 1人目は私もホルモン補充でした😆 私も多分家に1本あって追加で買うか悩んでいます(笑) 2時間前 ミニー 1本だと使うタイミング慎重になりますね💦 判定日はいつですか? 私は7月4日です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は8日です!😵💫 4日だったら明明後日ですね🥺 BT8でなのですね!はやい!! 2時間前 ミニー 7月3日〜7日の間で都合の良い日と言われて4日になりました! ママリさんは8日なんですね! ドキドキですね🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おなじですね😳!
1人目は私もホルモン補充でした😆
私も多分家に1本あって追加で買うか悩んでいます(笑)
ミニー
1本だと使うタイミング慎重になりますね💦
判定日はいつですか?
私は7月4日です!
はじめてのママリ🔰
私は8日です!😵💫
4日だったら明明後日ですね🥺
BT8でなのですね!はやい!!
ミニー
7月3日〜7日の間で都合の良い日と言われて4日になりました!
ママリさんは8日なんですね!
ドキドキですね🥹