ままり
全然いいと思います!!

はじめてのママリ🔰
いいと思います!
その年齢だと大人みたいに初診のたびに歯のレントゲン撮ったりしないですし😅
ままり
全然いいと思います!!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
その年齢だと大人みたいに初診のたびに歯のレントゲン撮ったりしないですし😅
「1歳」に関する質問
哺乳瓶拒否ベビーの断乳後について 9ヶ月の息子の1歳入園に向けて、11ヶ月で断乳しようと思っています。 小児科では離乳食だけだと栄養が足りないからフォローアップミルクを飲ませるように言われました。 哺乳瓶拒否で…
大人の病院に子供を連れて行くのってありですか? 風邪なのか咳が止まらず、のどの炎症から声が全く出せなくなってしまいました。 いつもは大人の病院、特に内科とかは旦那や親にこどもをみててもらっていってたのです…
4人目を考えており、率直なご意見お聞きしたいです🙇🏻♀️ 夫(36)妻(36) 小1.年中.1歳 世帯年収1000万円 年間貯蓄額500万円 資産額7500万円 今のところ家族での旅行や外食、自分の趣味や交際費等一切我慢せず使っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント