はじめてのママリ🔰
うちは男ですが、3歳まで一人遊びしてました🥲心配だったんですが、年中くらいになると仲良しグループがあって、いつもそのグループで遊んでたみたいです。そうじゃないグループともたまに遊ぶことはありましたが、年長になるともう別に男女とか仲良しとか構わず遊べてましたが仲良しグループは健在でした!誰とも学校が同じじゃなかったんですが、初日から友達作って遊んでました😂
はじめてのママリ🔰
うちは男ですが、3歳まで一人遊びしてました🥲心配だったんですが、年中くらいになると仲良しグループがあって、いつもそのグループで遊んでたみたいです。そうじゃないグループともたまに遊ぶことはありましたが、年長になるともう別に男女とか仲良しとか構わず遊べてましたが仲良しグループは健在でした!誰とも学校が同じじゃなかったんですが、初日から友達作って遊んでました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
障がいのある子に対して難しいなと思います。 子どもの頃、自分より身体の大きな男の子が大人がいない時に自宅にいきなり侵入してきた事があります。 最初は妹と一緒にいたのでお友達かとも思いましたが様子がおかしく詳…
今朝【母親が子供を抱きしめて子供が苦しそう、と祖母が通報した】というニュースを家族と見ていて、 "こわいねぇ"(色んな意味も含め) "お母さんの精神がやられてたのかなぁ" など家族で意見しあっていたら、 小2の息子に…
一緒の療育に行っているお母さんから、就学相談の結果を聞かれました。 うちはまだ終わっていないのでそのように答えたのですが。 うちは通級にすることになった、支援級は抵抗がある、 ようなことを言われました。 我が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント