ぱや
出来るか出来ないかでいうと、産後の回復次第かなと思います🤔
私も妊娠中に仕事を辞めたので、失業保険は延長しました。
出産後8週経ったのちすぐに求職活動を始め、3ヶ月半から働き始めました。
私の場合は体調や回復具合が良かったので早めに動けましたが、1年近く経っても体調が戻らない方もいると聞きますし、、
出来そうだけど体調による、かと思います!
ぱや
出来るか出来ないかでいうと、産後の回復次第かなと思います🤔
私も妊娠中に仕事を辞めたので、失業保険は延長しました。
出産後8週経ったのちすぐに求職活動を始め、3ヶ月半から働き始めました。
私の場合は体調や回復具合が良かったので早めに動けましたが、1年近く経っても体調が戻らない方もいると聞きますし、、
出来そうだけど体調による、かと思います!
「求職」に関する質問
保育園入園について 今育休中です、人間トラブル等あり産休前は休職をしていますし、復帰を迷っています。 復帰をするか、他でパートをするか! 復帰が11月ですが、その前に保育園に求職中と いうことで申請する事は可能…
求職者支援訓練を受けたいんですが、旦那の給料的に給付金はもらえなさそうです。 授業料は無料ですが私のスマホや車のローンやガソリン代で毎月5万ほどは必要です。 バイトをする時間はないですし借金してまで行くか悩…
みなさんならどうされますか? 現在妊娠中なのですが、日によって体調に変化があり倒れた日もあります。 治療をきっかけに退職後妊娠が分かったため、現在無職です。10月に生まれるため9月までは働けるのですが、体調を気…
お仕事人気の質問ランキング
コメント