コメント
ぱや
出来るか出来ないかでいうと、産後の回復次第かなと思います🤔
私も妊娠中に仕事を辞めたので、失業保険は延長しました。
出産後8週経ったのちすぐに求職活動を始め、3ヶ月半から働き始めました。
私の場合は体調や回復具合が良かったので早めに動けましたが、1年近く経っても体調が戻らない方もいると聞きますし、、
出来そうだけど体調による、かと思います!
ぱや
出来るか出来ないかでいうと、産後の回復次第かなと思います🤔
私も妊娠中に仕事を辞めたので、失業保険は延長しました。
出産後8週経ったのちすぐに求職活動を始め、3ヶ月半から働き始めました。
私の場合は体調や回復具合が良かったので早めに動けましたが、1年近く経っても体調が戻らない方もいると聞きますし、、
出来そうだけど体調による、かと思います!
「求職」に関する質問
質問でもないですが聞いてください。 ちょっと微妙な状況で保育園の内定をもらいました。認可の小規模で、見学に行って良いなと感じて希望しましたが人気の園でもないと思います。 復職する気で育休をとり保活もしてい…
前橋市の保育施設を利用中で、仕事を辞めて求職中で利用を継続する時。 保育関係施設入所に関する申立書を提出するのでしょうか? それはいつまでに、どこへ提出するのでしょうか。 調べても出てこないため、ご存知の方教…
現在子供を幼稚園に預けて1号でパート探している方いますか? 1号さんと2号さんお迎え時間が違うかなと思いますが、求職中の方お迎え時間どうしてましたか? あと、求職中の給食費は2号さん用で提出するべきでしょうか?…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
やはり産後の状況によりけりですね😭
3ヶ月半から!素晴らしいですお疲れ様です🥺💦💦
産後の様子で決めていきます🌸
ぱや
産後の無理は老後にくるというので、ご無理はされませんよう、、😣💦
まずは無事元気な赤ちゃんをお迎え出来るといいです☺️