妊娠中のお通じについて教えていただけますか。お腹の調子が少し悪いのですが、皆さんはどうでしたでしょうか。
皆さんにお聞きしたいです。
下痢までは行きませんが、少しお腹壊してるような感じです😿
下痢というか、ゆるい感じなのですが、妊娠中ってお通じどんな感じでしたか?
水分ばかり取ってるから、ちょっとゆるいのかなって思ったりしてたのですが…。
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目)
コメント

ことり
今三人目の妊娠中は、どちらかというとお通じ良くてゆるい感じが多いです💦
皆さんにお聞きしたいです。
下痢までは行きませんが、少しお腹壊してるような感じです😿
下痢というか、ゆるい感じなのですが、妊娠中ってお通じどんな感じでしたか?
水分ばかり取ってるから、ちょっとゆるいのかなって思ったりしてたのですが…。
ことり
今三人目の妊娠中は、どちらかというとお通じ良くてゆるい感じが多いです💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもかなりお通じゆるいです😢たまーに形ある便ありますが、基本的には固形ぎみのゆるゆる便です。
ことり
さっきしたのにまたしたいことも多くて、
あと今後期になってきて胎動で刺激されて💩したくなることも増えた気がします💦
はじめてのママリ🔰
わかります。わたしもさっき出したのに…ってのはあります😢あと、おヘソから少し右のほうがずっと痛くて🥲筋肉のはりかなとかは思ったのですが、大体お腹壊してるとそこが痛くなります😢いま、やっと少し痛くなくなりまひた🥲
ことり
トイレ自体も近くなるのに便通となると辛いですよね😰
はじめてのママリ🔰
本当ですよね🥲トイレが近いけど、飲み物飲まないとやっていけないくらい暑いですし😢