※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいです。下痢までは行きませんが、少しお腹壊してる…

皆さんにお聞きしたいです。

下痢までは行きませんが、少しお腹壊してるような感じです😿
下痢というか、ゆるい感じなのですが、妊娠中ってお通じどんな感じでしたか?
水分ばかり取ってるから、ちょっとゆるいのかなって思ったりしてたのですが…。

コメント

はじめてのママリ

妊娠初期はずっと下痢で中期に入ってからは便秘になり、後期に入ってからまた下痢になってました😭😭😭

下痢になった時毎回お腹痛くて辛かったです😭😭😭
病院で毎回相談してお薬出してもらってました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも下痢とかになるとおなかいたくて本当にしんどいです…😢赤ちゃんの痛みなのかわからなくなるので、本当にこのお腹の不調なんとかしたいけど、どうすることも出来ず😭
    便秘の方がしんどいと言うけどどっちもどっちですよね😭

• 4時間前
ことり

今三人目の妊娠中は、どちらかというとお通じ良くてゆるい感じが多いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもかなりお通じゆるいです😢たまーに形ある便ありますが、基本的には固形ぎみのゆるゆる便です。

• 4時間前
  • ことり

ことり

さっきしたのにまたしたいことも多くて、
    あと今後期になってきて胎動で刺激されて💩したくなることも増えた気がします💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。わたしもさっき出したのに…ってのはあります😢あと、おヘソから少し右のほうがずっと痛くて🥲筋肉のはりかなとかは思ったのですが、大体お腹壊してるとそこが痛くなります😢いま、やっと少し痛くなくなりまひた🥲

• 4時間前
  • ことり

ことり

トイレ自体も近くなるのに便通となると辛いですよね😰

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね🥲トイレが近いけど、飲み物飲まないとやっていけないくらい暑いですし😢

• 4時間前