妊娠・出産 妊娠初期の診察行ってきたのですがGS27.4㎜で胎嚢は7週くらいの大きさと… 妊娠初期の診察行ってきたのですがGS27.4㎜で胎嚢は7週くらいの大きさと言われました。 CRL3.0㎜でした。 なんだか小さい気がして..心拍も確認できませんでした💦 大丈夫、また2週間後に来て下さいと言われましたが 不安すぎます🥲 2週間長すぎる💦 最終更新:7月1日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 夫 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6wなったばかりくらいだと思います😊! 7月1日 はじめてのママリ🔰 私も6週の計算だったんですが先生には7週相当と言われて💦 まだ大丈夫ですかね🥲 7月1日 はじめてのママリ🔰 排卵予測とか基礎体温で実際に今6wくらいなら問題ないと思います✨ 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も6週の計算だったんですが先生には7週相当と言われて💦
まだ大丈夫ですかね🥲
はじめてのママリ🔰
排卵予測とか基礎体温で実際に今6wくらいなら問題ないと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏