家事・料理 自宅のトイレがかなりオシッコくさいです。便座の裏のゴムパッキンが匂… 自宅のトイレがかなりオシッコくさいです。便座の裏のゴムパッキンが匂うのですが、どー頑張っても取り外し出来ません😭なんの洗剤で擦れば取れますかね?😭 あと床と便器の隙間にも子供のオシッコ垂れて入ってるみたいです😭こちらも上手く中まで拭けません😭 どなたか知恵を貸して下さい😭 最終更新:2025年7月1日 お気に入り 2 洗剤 トイレ ままり コメント ままり ウタマロ(中性洗剤)にクエン酸入れたもので拭き取ると良いって木茂さんの インスタで投稿されてました✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント