その他の疑問 気になっている他市の幼稚園があります。園バスが自分の家の近所まで来… 気になっている他市の幼稚園があります。 園バスが自分の家の近所まで来るのか知りたいのですが、それだけを聞くために電話してもいいのでしょうか? 交通事情の関係で、園バスが来ないのなら申し込まないつもりなので聞きたいのですが バスが来ますよ!という回答だとしても、園側は「それだけのために電話してくるな」という心情にならないかな?と考えてしまいまして💦 最終更新:7月1日 お気に入り 幼稚園 園バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなことないと思いますよ! 幼稚園的にも入園者は増やしたいですし☺️ 保育時間終わる15時以降の電話ならいいと思います☺️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かに忙しい時間は避けたほうが良いですもんね 15時以降にかけてみます🥹 7月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに忙しい時間は避けたほうが良いですもんね
15時以降にかけてみます🥹