子育て・グッズ 水泳ボランティアがあります。事前に行かれる日には丸をしてだしていま… 水泳ボランティアがあります。 事前に行かれる日には丸をしてだしています。 ことごとくその日が雨で中止でした。 学校に連絡せずに行かれる日に参加してもいいそうです。 皆様なら行かれますか? 息子が体育係になり体操する姿が見たい、、、笑笑 いきなり丸もしてない日に行って気まずいかなとも思います… また何分前くらいに行くのがベストですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 学校 息子 体操 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント まころ 5分前ぐらいに行っちゃいますかね! 私も我が子の姿見たい派なのでガンガン行事参加しちゃってます🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 学校に事前に連絡しないで大丈夫ですかね? お着替えもお手伝いしてほしいとあって、、 30分から授業なので、10分前に行けば良いですかね? 5時間前 まころ 事前連絡が必要ないと言われてるならいいと思います! 5時間前 はじめてのママリ🔰 突撃してきます🤣‼️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
学校に事前に連絡しないで大丈夫ですかね?
お着替えもお手伝いしてほしいとあって、、
30分から授業なので、10分前に行けば良いですかね?
まころ
事前連絡が必要ないと言われてるならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
突撃してきます🤣‼️