※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

助けてください😭夫に対してのストレスがやばいです……夫が事故に遭い、1…

助けてください😭夫に対してのストレスがやばいです……

夫が事故に遭い、1週間の安静と言われたので仕事休んでます
それはそれで大変だったし、しっかり休んで欲しいのですが
ずーっと後回しにしてた会社での手続き関係のことを進めて欲しいと言っても全くやってくれません

転職して4ヶ月が経ったぐらいで、前職でやってた企業型DCを今の会社に引き継ぐ手続きお願いして欲しいと言っても会社に頼まない、そもそも会社が企業型DCやってるかわからない、それならイデコについて調べて欲しいと言ってもなにもしません
お金が関わることだからすぐやって欲しいのに、期限も迫ってます

今回の事故の保険関係も私が何度も何度も保険屋、病院、会社に電話しろと言っても全部後回しです
私ができることはしましたが、事故の内容などは本人じゃないとわからない部分が多いので全部任せてます

早く全部終わらせて欲しいのに後回しばっかり
挙げ句の果てに現在朝9時半、お酒飲みたいから買ってきて欲しいとスーパーに買い物に来た私に頼んできます

本当にうざすぎます、どうしたら手続きしてくれるんでしょうか

コメント