コメント
はじめてのママリ🔰
シフトですがしてます!
6~15時
10時~19時
8時~17時
22時~朝
こんな感じですがやってますよ!
はじめてのママリ🔰
シフトですがしてます!
6~15時
10時~19時
8時~17時
22時~朝
こんな感じですがやってますよ!
「お仕事」に関する質問
育休3年っておかしいですか? 3年取ってて育休中なのですが、公園で見かけた同学年ぽい子達、みんな保育園はいったみたいで全然見かけないな〜と旦那に行ったら、「そりゃそうでしょ。3年はおかしい。」と言われました。…
9人定員の保育園の調理のパートを募集してて、 基本1人体制で栄養士さんが作った手順に沿って 料理をするみたいなんですが、調理の仕事したことなくても 大丈夫みたいなんですがほんとですかね、、 未経験でも大丈夫って…
地方公務員の人事に詳しい方、いらっしゃいますか? 私自身、九州にて県職員をしております。 姉、姉の夫である義兄が同じく県職員で、私は一般事務(身体障害者枠)、義兄は県庁職員、姉は学校事務です。 この4月、娘…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも似たような勤務時間の仕事がしたいのですが、
子育てとの両立はできていますか?🥹
そこが心配で😣
はじめてのママリ🔰
働くしかないので、気合いでしてます
子供との時間がとれにくいので、近いうち8~17
22~朝
の勤務に帰る予定ではいます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
とても頑張られていて、尊敬します!
保育園や学校への送迎は、家族の協力がありますか?
子どもの送り迎えや、お風呂、ご飯など、全部自分でしようと思うと、やりたい仕事は難しいですよね😓
やはり朝ごはん、夜ごはんは一緒に食べたいので、やりたい仕事はやらずに諦めようかと思うのですが、なかなかその気持ちも捨てられず折り合いがつけられなくて、、、