お仕事 不規則な勤務時間のお仕事をされているママさんはいますか?早朝6:00〜15… 不規則な勤務時間のお仕事をされている ママさんはいますか? 早朝6:00〜15:00 お昼13:00〜22:00など... 一歳9ヶ月の女の子の新米ママです。 やりたい仕事があるのですが、 勤務時間が不規則で迷っています。 頼れる親戚はおらず 夫と協力していく形になります。 最終更新:3時間前 お気に入り 女の子 夫 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シフトですがしてます! 6~15時 10時~19時 8時~17時 22時~朝 こんな感じですがやってますよ! 8時間前 はじめてのママリ🔰 わたしも似たような勤務時間の仕事がしたいのですが、 子育てとの両立はできていますか?🥹 そこが心配で😣 7時間前 はじめてのママリ🔰 働くしかないので、気合いでしてます 子供との時間がとれにくいので、近いうち8~17 22~朝 の勤務に帰る予定ではいます 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 とても頑張られていて、尊敬します! 保育園や学校への送迎は、家族の協力がありますか? 子どもの送り迎えや、お風呂、ご飯など、全部自分でしようと思うと、やりたい仕事は難しいですよね😓 やはり朝ごはん、夜ごはんは一緒に食べたいので、やりたい仕事はやらずに諦めようかと思うのですが、なかなかその気持ちも捨てられず折り合いがつけられなくて、、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも似たような勤務時間の仕事がしたいのですが、
子育てとの両立はできていますか?🥹
そこが心配で😣
はじめてのママリ🔰
働くしかないので、気合いでしてます
子供との時間がとれにくいので、近いうち8~17
22~朝
の勤務に帰る予定ではいます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
とても頑張られていて、尊敬します!
保育園や学校への送迎は、家族の協力がありますか?
子どもの送り迎えや、お風呂、ご飯など、全部自分でしようと思うと、やりたい仕事は難しいですよね😓
やはり朝ごはん、夜ごはんは一緒に食べたいので、やりたい仕事はやらずに諦めようかと思うのですが、なかなかその気持ちも捨てられず折り合いがつけられなくて、、、