買うだけかってやっていなかったやつとか全部(国語のみ)出してみた←気分…
買うだけかってやっていなかったやつとか全部(国語のみ)出してみた←
気分で買ったり、その時に足りなそうなものだったり、評判良かったらとりあえず欲しい熱入るよね…そう気になるとポチっちゃうの←
ちょっと厳選しよう。
なんとか国語の何かの分野でめっちゃハマって欲しい🙄
- 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい(9歳)
買うだけかってやっていなかったやつとか全部(国語のみ)出してみた←
気分で買ったり、その時に足りなそうなものだったり、評判良かったらとりあえず欲しい熱入るよね…そう気になるとポチっちゃうの←
ちょっと厳選しよう。
なんとか国語の何かの分野でめっちゃハマって欲しい🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
1番の親友にほぼ初めてくらいの彼氏ができました その途端急にLINEの返信が遅くなりました 仕事前 休憩中 仕事終わり いままで合間合間で返してくれました が、彼氏ができた途端、一気に連絡が遅くなって寂しいです 前…
あー最悪! あんなに気をつけてたのに。 私はずっと隔離部屋。 お風呂も1回しか入らなかったし😂 他の部屋には行かなかったし。 トイレもお風呂も触ったところはアルコール消毒してたし。 窓も24時間開けて換気してたし。…
今日イオンの駐車場で車をどこに停めようかと車を運転していて、右に曲がろうとしたところでその通路から車が出てきて。 私の右折が優先道路、そっちの通路から出てきた方には止まれの文字が下に書いてあるわけだから私は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント