雑談・つぶやき ヤル気満々の8時代…そうこの時間にソファに座らなければちゃんとした一… ヤル気満々の8時代…そうこの時間にソファに座らなければちゃんとした一日が過ごせる🤫 マヨネーズ、肉魚、牛乳がなくて地味に不便だからスーパーに行きたいなと思う。 最終更新:5時間前 お気に入り 牛乳 魚 肉 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱(9歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ おはよう🎀😙 わたしいま座ってるよ?🥺 見事に動けない💁😂 洗車→スーパー→薬局 行かないかんのに🤣😭 5時間前 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱 おはよー☀️🙋♀️ 居心地の良い部屋ってそこが問題よね🥺 奮いたたせるのにルンバと一緒に各々の場所を仲間のように一緒に掃除するタイプ🤣 洗車もしたいー!なんか暑いとさ…やる気奪われるのよね🫠 しかたないから私も頑張るぅぅぅぅぅ🚗💨 5時間前 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ ルンバを仲間に...すごいな😭 わたしはルンバにはよろしくタイプだわ🤣 わたしも仲間意識を持とう🤝🥺 そうだよね😇 暑いと外出たくないし 出た時は一気にこなすけど それまたバテるし本当難しい💭 ぼちぼちで頑張ろーう🩷 5時間前 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱
おはよー☀️🙋♀️
居心地の良い部屋ってそこが問題よね🥺
奮いたたせるのにルンバと一緒に各々の場所を仲間のように一緒に掃除するタイプ🤣
洗車もしたいー!なんか暑いとさ…やる気奪われるのよね🫠
しかたないから私も頑張るぅぅぅぅぅ🚗💨
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
ルンバを仲間に...すごいな😭
わたしはルンバにはよろしくタイプだわ🤣
わたしも仲間意識を持とう🤝🥺
そうだよね😇
暑いと外出たくないし
出た時は一気にこなすけど
それまたバテるし本当難しい💭
ぼちぼちで頑張ろーう🩷