子育て・グッズ 娘がサークルを乗り越えられるようになり、料理中に興味を示しますが、ゲートを設置できず困っています。兄は妹と遊んでくれません。ゲートをつけられない家庭はどう対処していますか。 娘が最近サークルを乗り越えられるようになってきました😂 家事をしたい時、特に料理をする時にめちゃくちゃ興味があるのか、段差を持ってきて色々とさわってしまいます。 家の構造状ゲートをつけることができず、なかなかはかどりません😭 お兄ちゃんは自分のことばかりであまり妹とあそんでくれません😭 みなさんゲートつけられないお家の方はどうやってやっていますか? 最終更新:2025年7月1日 お気に入り 家事 料理 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 良くないという意見も絶対あると思いますが、料理の時間だけ、この家事の時間だけ、と決めてテレビつけたりしてます🥲 安全のためには仕方ない、と思いながらEテレとかつけたりしてます! 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😃 やはりテレビが一番食いつきますよね😂 うちも夕飯後長男のテレビ時間になってしまい、、ずっとテレビがついてる状況です🤣 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
やはりテレビが一番食いつきますよね😂
うちも夕飯後長男のテレビ時間になってしまい、、ずっとテレビがついてる状況です🤣