雑談・つぶやき 夜は息子が寝ぼけて寝室で立ちション事件発生🥺🚨音がするから、え?と思っ… 夜は息子が寝ぼけて寝室で立ちション事件発生🥺🚨 音がするから、え?と思って慌てて起きてみたら カーテンに向かって立ちションする息子 床は大変だったけど、 奇跡的に寝具やカーテンは無事でよかった😂 今日は夕飯早めに作ろうかな🥺 お肉ないから冷凍庫漁らねば 最終更新:6時間前 お気に入り 寝具 息子 肉 冷凍 あんちゃん コメント ありぽིྀ あんこおはよ☀️ ねえ…絶対その現場は大変だったと思うけど話だけ聞くと笑った😂!! 夜中にお片付けお疲れさま🥺🤝🏻 8時間前 あんちゃん ありこおはよ☀️ 大変だったけど、私は爆笑してた🤣笑 息子その1時間後くらいにもトイレ行っておしっこしてた😂寝る前にトイレも行ってるのに膀胱赤ちゃん過ぎてちょっと笑える🥺しかもカーテンに向かっておしっこしたの本人は覚えてないのよ🤣 8時間前 あんちゃん ねえ、このおひめ可愛すぎ🥹🩷 8時間前 ありぽིྀ 完全に寝ぼけてたんだね😂 夢でトイレと勘違いしてたとか🤣? うちもまだ膀胱赤ちゃんよ🥹 可愛いよね😚 ChatGPTに可愛いイラストにして言ったら作ってくれた🤣🫶🏻 7時間前 あんちゃん 多分寝ぼけてトイレだと思ってたんだと思う🥺笑 ありこも今後子どもたちが成長して夜中トイレ行くようになると、トイレじゃない場所に寝ぼけておしっこされる可能性あるぞ🤣笑 ちゃんと可愛いイラストにしてって注文したんやな🤣ちゃんとできて優秀やな☺️🩷 6時間前 ありぽིྀ うちまだ将軍夜だけオムツなんよね🥹 梅雨入る前に気合い入ってパンツで寝てたんだけど何回か失敗して心折れてさ😂 これから肝に銘じておく🥹☝🏻 6時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ありこおはよ☀️
大変だったけど、私は爆笑してた🤣笑
息子その1時間後くらいにもトイレ行っておしっこしてた😂寝る前にトイレも行ってるのに膀胱赤ちゃん過ぎてちょっと笑える🥺しかもカーテンに向かっておしっこしたの本人は覚えてないのよ🤣
あんちゃん
ねえ、このおひめ可愛すぎ🥹🩷
ありぽིྀ
完全に寝ぼけてたんだね😂
夢でトイレと勘違いしてたとか🤣?
うちもまだ膀胱赤ちゃんよ🥹
可愛いよね😚
ChatGPTに可愛いイラストにして言ったら作ってくれた🤣🫶🏻
あんちゃん
多分寝ぼけてトイレだと思ってたんだと思う🥺笑
ありこも今後子どもたちが成長して夜中トイレ行くようになると、トイレじゃない場所に寝ぼけておしっこされる可能性あるぞ🤣笑
ちゃんと可愛いイラストにしてって注文したんやな🤣ちゃんとできて優秀やな☺️🩷
ありぽིྀ
うちまだ将軍夜だけオムツなんよね🥹
梅雨入る前に気合い入ってパンツで寝てたんだけど何回か失敗して心折れてさ😂
これから肝に銘じておく🥹☝🏻