コメント

ママリ
投票したよ〜とか1回いえば満足すると思いますよそういう人は💦
私も知り合いにそういう人がいます、私は投票しないか、別の人に投票して、その知り合いには「投票した」と言います🤣
それで満足するのか、ありがとう!頑張るね!ってたっぷり絵文字で返信きてそれで終わりますよ🤣

はじめてのママリ🔰
投票しときますね☺️てニコニコしといてしません。
選挙とかの時も同じ手を使ってます笑
ごめんなさい、投資は関係なくないですか?笑
-
はじめてのママリ🔰
選挙は私も同じ手をつかいますが
これは相手に投票したかしてないかが
分かりそうで💦
投資というかちょっと私もよく分かってないんですが
お金関係で誰々のおかげで
どれだけ儲かったかをインスタにのせてるので
ちょっと距離とりたい人で。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
儲かった系載せちゃう人ならそうやって勧誘してくるのも納得ですね😆
バレないですし、距離取りたいなら別にバレてもよくないですか?🤨
あなたがその人の友達で「あの人投票したって言ってたのに入れてくれなかった😡」て愚痴られたとしますよね?
内心「当たり前じゃんww社交辞令もわかんないの?😂」て思いませんか?
こっちになんのダメージもないし、むしろ相手が何しても相手のダメージになると思います😂すでにもうやばい人だって周りは気づいてるでしょうし👍- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
距離はとりたいんですけど子供の学校行事で顔合わせるし
なかなかめんどくさそうな人で💦
前はそんなことなかったんですけど
最近のインスタ見てるとやばそう、、、笑
誰のおかげで何十万が何百万になったとか💦コンテストで優勝したいとか言ってますけど全然そんなレベルじゃないと思うんです😂失礼ですけど、、、
はじめてのママリ🔰さんみたいに強くなりたいです🥲- 2時間前
はじめてのママリ🔰
これって本当で投票したかどうか相手に分かるんですか?
選挙とかはそうやって断ってるんですが
これはよく分からなくて💦
ママリ
私の知り合いのやつは、誰が投票したとか分からないみたいで、自分に何人投票したかは分かるとか、総投票数の内何パーセントあなたがゲットしましたよとかそういうのが分かるみたいですよ〜
誰が投票したか分かったらトラブルの元になりますし、インフルエンサーやってるくらいでコンテストに出るなら、それなりにフォロワーも居るだろうし、分からないと思います😊
私それでバレたことないですし!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
なら、投票してもよかったかも!笑
なんか関わりたくなくてさっきやんわり
断っちゃいました😂
ママリ
断れたなら良かったですね!
やんわりで伝われば良いですね……😭
そういう人は、やんわりとか社交辞令とかお世辞とか分からないんですよね...