ココロ・悩み 3人目報告、今年で3回め😂仲良くしてるママ友は子ども4人と5人経済的に間… 3人目報告、今年で3回め😂 仲良くしてるママ友は子ども4人と5人 経済的に間違いなく我が家より大変なのにすごい。 その覚悟ができない時点で我が家は3人目以降はないんだろうなぁ…。 欲しいけど、私が働いてまでじゃない 子どもたちに習いごとや教育制限したくない ワンオペ確定だから自分の首しめたくない 腕は2本しかない いろいろ言って諦めるけど、5年後とか本当に産めなくなったら後悔しそうだな。 最終更新:8月24日 お気に入り 教育 ママ友 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 経済的に大変で4、5人も産んでたら 逆にお金がかかりだす時期にやりたい事もやらせてあげられずきっと後悔です🥺 8月24日 はじめてのママリ🔰 なにをとるかですよね☺️ それぞれの幸せがありますしね😉 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント