※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィー
住まい

12世帯アパート畳2畳の2DKから、畳ひと部屋の世帯数が多い2LDkに引っ越…

12世帯アパート畳2畳の2DKから、畳ひと部屋の世帯数が多い2LDkに引っ越ししたのですが、フローリングってすごい足音響くんですね。。
引っ越しには満足ですが。フローリングの部屋にしてから、小中高ベビー4人子供いますが、朝の準備して出るまでドタバタうるさいし、上の階かどこからか子供の走る音がパタパタ聞こえるし、私たちも子供がいるので下の階に響いてるかもしれないので、お互い様だと思うし、何か文句を言いたいとかではないですが、フローリングってこんなに響くんですね汗
ベビーが寝てる時とか、うちの子供たちの歩く音がうるさくてイライラするのですが、私が産後敏感になってるだけなのか、元々神経質なとこもあるので余計なのか。。泣

何か敷くなりスリッパ履くなりするしかないですよね。。

コメント