ママリ
こども園で働いてますが、私は勤務時間短いので休憩も短い為給食食べてないです💡
食べる方は給食費かかります!
はじめてのママリ🔰
フルタイムで学校給食調理員やってます!
私含め、今いる学校は全員食べてます。
異動前にいた学校は14時までのパートさんがいて食べない方が数人いました。
給食費かかってます。
面接の時に給食費かかる話をされた記憶がうっすらあります。
雇用契約書に関しては覚えてません💦
ママリ
こども園で働いてますが、私は勤務時間短いので休憩も短い為給食食べてないです💡
食べる方は給食費かかります!
はじめてのママリ🔰
フルタイムで学校給食調理員やってます!
私含め、今いる学校は全員食べてます。
異動前にいた学校は14時までのパートさんがいて食べない方が数人いました。
給食費かかってます。
面接の時に給食費かかる話をされた記憶がうっすらあります。
雇用契約書に関しては覚えてません💦
「お仕事」に関する質問
登録販売者勉強中です。 ひたすら過去問を解け、とだれからもいわれますがテキスト見ながらしかまだ解けないです。完全に理解するのはいつの事やらと思います どうしたら効率よく知識が身に付くんですか
調剤薬局でパートとして働き始めて半年になります。 2人目を考えているのですが、 ・転職して半年で妊娠するのは非常識でしょうか? ・職場にすでに妊娠5ヶ月の方がいる状況で、自分も妊娠していいのか悩んでいます。 そ…
転職経験ある方に質問です。 職場に馴染めるまでどれくらいかかりましたか? 私、入社2ヶ月ですが本当に会社のルールとか雰囲気にまだなじめません💦 会社では気を使うし、家では旦那が厳しく色々注意され喧嘩ばかり。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント