ママリ
こども園で働いてますが、私は勤務時間短いので休憩も短い為給食食べてないです💡
食べる方は給食費かかります!

はじめてのママリ🔰
フルタイムで学校給食調理員やってます!
私含め、今いる学校は全員食べてます。
異動前にいた学校は14時までのパートさんがいて食べない方が数人いました。
給食費かかってます。
面接の時に給食費かかる話をされた記憶がうっすらあります。
雇用契約書に関しては覚えてません💦
ママリ
こども園で働いてますが、私は勤務時間短いので休憩も短い為給食食べてないです💡
食べる方は給食費かかります!
はじめてのママリ🔰
フルタイムで学校給食調理員やってます!
私含め、今いる学校は全員食べてます。
異動前にいた学校は14時までのパートさんがいて食べない方が数人いました。
給食費かかってます。
面接の時に給食費かかる話をされた記憶がうっすらあります。
雇用契約書に関しては覚えてません💦
「お仕事」に関する質問
私は気にする必要ないですよね? 産休育休後、復職をしました。 しかし、私が休職中に正社員を雇っており同じポジションに人が増えていたため、私は違う業務を担当することになりました。 (産休前に担当していた業務は…
パートの面接(大手)でその場採用をいただき、びっくりしてそのまま裏に連れていかれてサインや1時間近くの説明や動画を見ました。色々手続きして2、3日で電話と言われたのですが、今日求人を見ていてずっと働きたいな…
昭和(女性は家の中!という考えだった時)と、今(女性が働かないと成り立たない)、どっちが良かったと思いますか? 理想は女性が働かなくても子育てもできる状況だけど、働きたい人も働ける、くらいの感じだと思いま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント