※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ココロ・悩み

旦那さんのお仕事が朝早くから夜遅い(日付変わることも、夜勤もたまにある)方、ママさんは専業主婦ですか?パートしてますか?

旦那さんのお仕事が朝早くから夜遅い(日付変わることも、夜勤もたまにある)方、ママさんは専業主婦ですか?パートしてますか?

コメント

K

今は専業ですが子供が1歳と同時に引っ越すので落ち着いたら働く予定です(^^)

• ☺︎

☺︎

回答ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)

• 6月5日
かえ1908

旦那は朝6時に家出て帰ってくんのはちょっと早くて21時で、週1で当直もありです!!

私も時短取ってますが、ほぼフルではたらいてまーす!!

• ☺︎

☺︎

回答ありがとうございます!
    フルで働いてるんですね!すごいです!

わたしも育休中で復帰予定だったんですが、旦那がさらに多忙になるため家庭に入ってほしいと言われ…

意見参考になります!ありがとうございます(´・ω・`)

• 6月5日
sakusachi

若い時に死ぬほど働いたので 旦那が無職にならない限り働くつもりはないです^ ^
旦那は朝6:30には出て帰りは早いと22時、遅いと0時前後です^ ^

• ☺︎

☺︎

回答ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)
    参考になります!

• 6月5日
💋

専業してますが九月から学校と冬になれば仕事します(^_^)