明日帝王切開です!腰椎麻酔なのですが、術後何時間から麻酔が切れますか…
明日帝王切開です!
腰椎麻酔なのですが、術後何時間から麻酔が切れますか?🥲
痛み止め早く飲んで乗り越えたいです🥲
- ももの家(妊娠39週目, 7歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
麻酔かけて6時間くらいすると、だんだん指先が動かせるようになってきて、そこから徐々にきれてきますね。
明日帝王切開です!
腰椎麻酔なのですが、術後何時間から麻酔が切れますか?🥲
痛み止め早く飲んで乗り越えたいです🥲
はじめてのママリ🔰
麻酔かけて6時間くらいすると、だんだん指先が動かせるようになってきて、そこから徐々にきれてきますね。
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももの家
ということは、夜中が一番痛そうですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですね。
私はいつも昼一に手術で、その日の夜はだいたい痛みに耐えてて眠れないですね。
3回手術してるんですが、今は割と効きのいい薬もあるみたいで、今回は当日夜も痛いのは痛いけど、数時間うとうと出来ました!
頑張って翌日から動けば、翌日夜は少しずつ眠れる時間増えてきますよ。
ももの家
痛みって本当何種類あるんでしょうね😭
明日出産なのに、前日に痔を再発してしまいしまいにはこむら返りでふくらはぎ痛いです😂こんな状態で手術受けたくない😂と嘆いてます(笑)
今回の産院は、二日目までしかリクライニングのお部屋に泊まれないので、3日目よくなったとしても自力で起き上がれるか不安です🫠
ゆっくり寝られたら回復も早くできそうですが、、3回も🤒尊敬します💦翌日から歩行頑張ります🥹
はじめてのママリ🔰
痔もこむら返りも私経験者です😭辛いですよね。
リクライニング無しはかなり辛そうです😱ネットに起き上がり方とかあるみたいなので、予習しておくといいかもしれません。
それでも明日赤ちゃん産まれるの楽しみですね!
ももの家
妊娠中計3回なりました🥲
やはり後期あるあるなんでしょうか😱すごく痛い⚡️ほんと歩き方ペンギンです(笑)
もう考えただけで恐怖です(笑)個室なのは嬉しいけどせめてリクライニングは欲しかった、、🥲
予習します!
そうなんです🥹痛みに耐えた後の幸せが待ってると思ってがんばります😭初めての男の子、緊張です💪