コメント

ママリ
日本製でも保管状態などは分からないので、洗えるものは洗って、洗えないもの(敷ふとんなど)は天日干ししてました!
ママリ
日本製でも保管状態などは分からないので、洗えるものは洗って、洗えないもの(敷ふとんなど)は天日干ししてました!
「ベビー布団」に関する質問
7ヶ月の娘、寝相が悪すぎる😭 畳の部屋にベビー布団を敷いて寝ていますが、 コロコロ転がるのでだいたい布団の外で寝てます。 ベビー布団の周りに座布団や毛布を置いて対策してますが、コロコロ‥。 和室はもともと上の子…
生後35日の赤ちゃんの寝床について。 ベビー布団を買い新生児のうちは寝ていたのですが、 最近、背中スイッチのせいか寝てくれません。 授乳中に授乳クッションの上や、柔らかいクッションの上だと寝ます。 ちゃんとベビ…
病院で母乳は吸わせたいくらい吸わせても良いと言われました。 生後35日です💡 今は10分→10分で足りない時はまた最初の胸で10分と吸わせています。 それで授乳クッションの上では寝るのですが ベビー布団に置くと起きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
洗う時は水通しでしたか?洗剤使いましたか?
ママリ
私は洗剤使いました😂
2人とも私の遺伝?で肌弱めですが、洗剤使ったから肌荒れたとかはないです😌
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!^_^