子育て・グッズ 今月出産予定です。日本製のベビー布団購入したのですが、みなさんなら… 今月出産予定です。 日本製のベビー布団購入したのですが、みなさんなら一度水通ししますか? それとも新品だし洗わずにつかいますか? 最終更新:7月1日 お気に入り ベビー布団 出産 水通し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 日本製でも保管状態などは分からないので、洗えるものは洗って、洗えないもの(敷ふとんなど)は天日干ししてました! 7月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 洗う時は水通しでしたか?洗剤使いましたか? 7月1日 ママリ 私は洗剤使いました😂 2人とも私の遺伝?で肌弱めですが、洗剤使ったから肌荒れたとかはないです😌 7月1日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます!^_^ 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
洗う時は水通しでしたか?洗剤使いましたか?
ママリ
私は洗剤使いました😂
2人とも私の遺伝?で肌弱めですが、洗剤使ったから肌荒れたとかはないです😌
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!^_^