𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
外出してます👶🏻💓
ただ車移動+イオンとかなので
暑い中歩いたりとかはしてないです!
外食はフードコートだったり
ソファや座敷のある飲食店選びました!雰囲気大切にしてそうなカフェはいかず、町中華だったり☀️
平日午前中のファミレスが1番最高でした!

つぶら
同じ年齢差です!
保育園送迎とか買い物とかめっちゃ出歩いてました☺️
外食はスーパーのついでにフードコート行くことが多かったです
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
外出してます👶🏻💓
ただ車移動+イオンとかなので
暑い中歩いたりとかはしてないです!
外食はフードコートだったり
ソファや座敷のある飲食店選びました!雰囲気大切にしてそうなカフェはいかず、町中華だったり☀️
平日午前中のファミレスが1番最高でした!
つぶら
同じ年齢差です!
保育園送迎とか買い物とかめっちゃ出歩いてました☺️
外食はスーパーのついでにフードコート行くことが多かったです
「買い物」に関する質問
義母の愚痴です。 義母はけっこういい人です 過度に干渉しない 助けて欲しい時は助けてくれるし。 でもどうしてもムカつくことが2つあります 1つ目は家が近く毎日見られてる事 目に入るのは仕方ない事ですが誰が来て…
近所のあるママさん(面識ないけどよく見かけるので顔覚えました)、いつも同じママさんとよく公園にいたり、スーパーで買い物してたりします 前々から知り合いという可能性もあるかもしれませんが、どうしたらそんなにマ…
子供の癇癪と偏食が酷くなってきました。 1歳10ヶ月の男の子です。 1歳過ぎから偏食が酷くなり色々工夫しても野菜は食べません。食べムラも酷いです。 発達の方も言葉の理解や発語はゆっくりで、月に1つ2つ程しか単語は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント