性格や癖などふとした時にあー似てるなぁ、、と思う時はありますか?それ…
性格や癖などふとした時にあー似てるなぁ、、と思う時はありますか?それは離婚した相手などにも似てると思う部分はありましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)

はじめてのままり
私自身 、シングルマザーで育ててもらって母親に内緒で父親に会ったりもあるので自分と父親が顔のここのパーツが似てきているなとかは思ったりしたことあります 。そして 、離婚はしてないですが私の子供は私とそっくりでかなりの人見知りです 。
性格や癖などふとした時にあー似てるなぁ、、と思う時はありますか?それは離婚した相手などにも似てると思う部分はありましたか?
はじめてのままり
私自身 、シングルマザーで育ててもらって母親に内緒で父親に会ったりもあるので自分と父親が顔のここのパーツが似てきているなとかは思ったりしたことあります 。そして 、離婚はしてないですが私の子供は私とそっくりでかなりの人見知りです 。
「離婚」に関する質問
旦那がやれって言ったこと全くやりません。 個人で働いてましたが仕事が全くなくなり私の扶養に入れました。 保険証がマイナンバーなので作れと4月から言ってました。 5月末までは証明証みたいな紙で病院受診してました…
離婚経験のある方にお聞きしたいです。 離婚協議書は作られましたか? 公正証書にされたかも知りたいです。 夫は自営業で収入も私と同じくらいだと思います。 この場合、もし養育費が払えないとなっても、自営業だから…
子供だけで繋がってるご夫婦っていらっしゃいますか? 旦那に対して愛情や優しさはもうない。 生活も別々。など。 辛くないですか? 離婚は考えましたか? 私は旦那のことが大好きでしたが、約束を破れないことがどうし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント