はじめてのママリ🔰
昔水泳やってましたが、タンポン使ってなら入ってる人いました!

ちょん
保育士してますが、担任してるとなかなか避けて通れず、、、
職場が理解あるので、生理の時はお互い助け合ってますが、どうしてもの時タンポン使ってます😭

はじめてのママリ🔰
私の場合ですが 避けて通れない時は、タンポン使用で入るしかないです。
はじめてのママリ🔰
昔水泳やってましたが、タンポン使ってなら入ってる人いました!
ちょん
保育士してますが、担任してるとなかなか避けて通れず、、、
職場が理解あるので、生理の時はお互い助け合ってますが、どうしてもの時タンポン使ってます😭
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが 避けて通れない時は、タンポン使用で入るしかないです。
「プール」に関する質問
プール、小1でも親が隣で一緒に入って見守るべきですよね? ママ友がプールに誘って来たんですが 下に 向こうは8ヶ月の赤ちゃんがいて うちも一歳半の赤ちゃんがいて お互いワンオペで 上が小1とはいえ 野放しにはでき…
2歳の娘が朝ごはん食べなくて困ってます😔 基本パンorおにぎり、果物、ヨーグルトなのですが全部一口だけ食べて、たまーにヨーグルトだけ完食って感じです。午前中からプールが保育園であるので朝はなるべく食べてほしいの…
小3の男の子、レジャー施設のプール更衣室、1人でも大丈夫ですか? 小2女、年小女、大人女×2、小3男で行くことになります。 小3の母(今回は一緒に行きません)は大丈夫と言ってますが…女子更衣室に連れて行けないので、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント