n.s
私なら、午前の早い時間や夕方に公園行きます😊

めいめい
朝ごはん食べさせたらすぐ行ってます!
行き帰り含め1時間くらいかな~
遊具は朝じゃないと暑くて触れないくらいだし、夕方は小学生がいて蚊も多いので💦
8~9時くらいで27~8度で、できるだけ木陰になってるところに誘導して遊ばせてます!
n.s
私なら、午前の早い時間や夕方に公園行きます😊
めいめい
朝ごはん食べさせたらすぐ行ってます!
行き帰り含め1時間くらいかな~
遊具は朝じゃないと暑くて触れないくらいだし、夕方は小学生がいて蚊も多いので💦
8~9時くらいで27~8度で、できるだけ木陰になってるところに誘導して遊ばせてます!
「公園」に関する質問
みなさんはご近所の親子がほぼ毎朝 小学校の登校前7時くらいから 家の前の道路でドリブルの練習を始め ドンドンドンドンとドリブルの音が響いていても 何も感じませんか? わたしは正直常識的にどうなんだろう。と感じて…
年少3歳女の子ママです。自我が強い娘… 年少の子達のお友達事情ってどんな感じなのでしょうか? 見た目は小さくて早生まれの可愛い娘です。 自我がすごく強くて親の私でも疲れるな、と思うことも多いですは根は人懐っこい…
オムツが取れてない子のプールについて。 うちには2歳5ヶ月のまだオムツをしてる子がいます。 だいたいのプールは水遊びオムツを着用してても入れないですよね。 義理姉に教えてもらったプールはオムツしてても入れると…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント