コメント

はじめてのママリ🔰
同じ月齢です!!
本当にこの暑さどうにかして欲しいですよね💦わたしは自転車でスーパー行くくらいしかしてないです笑
わたしが虫が苦手で公園行けなくて笑

はじめてのママリ🔰
初めて行った時に同じような感情になり、それ以来行ってません、😂
それからは近くのイオン(車で30分圏内に4店舗)のキッズコーナーで遊ばせたり、イオンの中をお散歩、あとはIKEA、コストコがお出かけのメインです。(砂場などの外遊びはほぼなし)
お家ではシール遊びにハマっていてイオンの中の100均でシールを買い漁っています🤣
テレビを見たり、本を見ながら歌を歌ったり、体を動かしてスキンシップしながらじゃれあうのも好きでお家の中とは言え結構アクティブに走り回っています💨
-
はじめてのママリ🔰
早々にありがとうございます!
イオンのキッズコーナーあるのいいですね!コストコもIKEAも羨ましい!
田舎なので何もなくて…
シール遊び✨
やってみますね😊
お家にはあまりいませんか?- 4時間前
はじめてのママリ🔰
早々のご返信ありがとうございます!!
わかります😭✨
今の時期は
ほとんどお家で過ごされてますか?
はじめてのママリ🔰
ほぼ家です!スーパー行くか、たまーに実家に行くかくらいしか外でないです💦でも家だと本当退屈というかすることないですよね🤣わたし自身友達もいないので笑 砂遊びってしたことありますか?まだわたしさせたことなくて笑