避難するバックになに入れてますか?赤ちゃんのものと大人のもの教えてください!
避難するバックになに入れてますか?
赤ちゃんのものと大人のもの教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
液体ミルク
すぐ捨てられる非常用の哺乳瓶
お尻拭き
服何枚か、スタイ
歯磨きガーゼ
離乳食、スプーン
おむつ
ナプキン
歯ブラシセット
小銭
非常食、水
フェリシモの避難バッグ買ってあるのでスリッパ、ライト、ブランケット、ラジオとかセットのもの
避難するバックになに入れてますか?
赤ちゃんのものと大人のもの教えてください!
みみみ̯ꪔ̤̮
液体ミルク
すぐ捨てられる非常用の哺乳瓶
お尻拭き
服何枚か、スタイ
歯磨きガーゼ
離乳食、スプーン
おむつ
ナプキン
歯ブラシセット
小銭
非常食、水
フェリシモの避難バッグ買ってあるのでスリッパ、ライト、ブランケット、ラジオとかセットのもの
「その他の疑問」に関する質問
子ども同士で奢ったり、奢られたりって良くないと思うのですが、これは学校に言った方が良い案件でしょうか?💦 女子5人で放課後、コンビニへ そのうち1人はゲームに課金するカードを1000円分購入 別件で機嫌が悪かった…
9月1日が始業式の小学校で、夏休みの宿題も始業式の日に提出する学校だとします。 ポスターや読書感想文がクラス代表や学校代表になったとしたらいつ頃に連絡がくるものでしょうか? 今の段階で何もなければ選ばれていな…
先程8歳の子が発熱しました。 家族みんなで寝ています。朝になったら隔離? もう意味ないか…まだ3歳の子は特に症状はないし… どうしよう…。 それに検査に連れて行こうと思っていますが、下の子どうする問題。みなさんど…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
すいません!
フェリシモの避難のやつってこれですか?
みみみ̯ꪔ̤̮
私が買ったのは何年か前なので中身は少し違いますがそれです!毎月一つずつ届いてたのでꪔ̤̮
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!