避難するバックになに入れてますか?赤ちゃんのものと大人のもの教えてください!
避難するバックになに入れてますか?
赤ちゃんのものと大人のもの教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
液体ミルク
すぐ捨てられる非常用の哺乳瓶
お尻拭き
服何枚か、スタイ
歯磨きガーゼ
離乳食、スプーン
おむつ
ナプキン
歯ブラシセット
小銭
非常食、水
フェリシモの避難バッグ買ってあるのでスリッパ、ライト、ブランケット、ラジオとかセットのもの
避難するバックになに入れてますか?
赤ちゃんのものと大人のもの教えてください!
みみみ̯ꪔ̤̮
液体ミルク
すぐ捨てられる非常用の哺乳瓶
お尻拭き
服何枚か、スタイ
歯磨きガーゼ
離乳食、スプーン
おむつ
ナプキン
歯ブラシセット
小銭
非常食、水
フェリシモの避難バッグ買ってあるのでスリッパ、ライト、ブランケット、ラジオとかセットのもの
「その他の疑問」に関する質問
だめだ仕事でミス連発したのが頭から離れなくて 子供のしつこい感じとかイライラしてくる、、 働きはじめて1ヶ月、もうなにもかも嫌になる。 辞めたいけど、こんな事でやめるなんて甘えだし まだまだ土日休みじゃないとだ…
半年前に胃カメラして異常なし 3日前に胃や大腸のエコーをして異常なし ですが2週間前から 胃の調子が悪くほとんど食べれず 倦怠感、軟便が続いています。 胃腸炎と言われましたが 長く続いてるので不安です😭
私にとって至急です 今月極駐車場探しており、駐車場に看板があり電話番号載っていて今から電話するのは失礼にあたりますか? 会社名ではなく、名字みたいなのが書かれてます。 個人で貸し出ししてるのかも(?)です。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
すいません!
フェリシモの避難のやつってこれですか?
みみみ̯ꪔ̤̮
私が買ったのは何年か前なので中身は少し違いますがそれです!毎月一つずつ届いてたのでꪔ̤̮
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!