お仕事 ワンオペワーママの二児の母です。この度、3人目妊娠しました。それでも… ワンオペワーママの二児の母です。 この度、3人目妊娠しました。 それでも、仕事を辞めないでくれと言われますが、無謀な気しかしません。 3人の子育てして、ワンオペで頑張ってます! っていうお母様いらっしゃいましたら、体験談や、アドバイス頂けましたら幸いです。 仕事やめたーい😭😭 最終更新:6月30日 お気に入り 子育て 妊娠 3人目 ワーママ ママリさん(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小2、年中、2歳、の3人います。 仕事やめたくてしかたないでーす!!😭 アドバイスでも何でもなくてすみません。 まぁ何とかやれてるんですが、しんどすぎます。 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント