コメント
はじめてのママリ
1号でも利用可能なら全然いいと思いますよ😌
うちの園は就労してる方が優先で、1号認定だと通院や兄弟の行事など理由が必要になります。
うちは新2号で毎日預かりでメンバー一緒なので、たまに1号の友達が来ると喜んでますよ😂
はじめてのママリ
1号でも利用可能なら全然いいと思いますよ😌
うちの園は就労してる方が優先で、1号認定だと通院や兄弟の行事など理由が必要になります。
うちは新2号で毎日預かりでメンバー一緒なので、たまに1号の友達が来ると喜んでますよ😂
「先生」に関する質問
小学校の教員です。 ひらがなや漢字を教える時はいわゆる教科書体でハネ、トメ、はらいなどを正確に指導しています。 しかし、連絡帳のコメントでは多少ゆるくなってしまいます。(私自身の字です。) それってダメなので…
めちゃくちゃ迷ってます仕事についてです! 先日母園の調理員の面接に行って採用の連絡が来ました。 時間は9時−15時の週3で いいんですけど、 そこの園に幼稚園から子供を預ける予定でした。 子供は1歳ですが幼稚園まで…
妊娠糖尿病になった方! 今臨月になり3人目妊娠中です! 3人目で初めて後期での検査で妊娠糖尿病になりました。 10月の後半からリブレや指先での血糖値での記録を始め 3週間ちかく測り、先生に食事療法で大丈夫ですよとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなみ
はい!1号で少しお金かかっちゃいますけどたまにだしそこは問題ないです☺️
娘は人見知りであまり友達と遊ばない感じだったのに娘から遊びたいって言ってくれて嬉しくてつい😭😭😭