コメント
はじめてのママリ
1号でも利用可能なら全然いいと思いますよ😌
うちの園は就労してる方が優先で、1号認定だと通院や兄弟の行事など理由が必要になります。
うちは新2号で毎日預かりでメンバー一緒なので、たまに1号の友達が来ると喜んでますよ😂
はじめてのママリ
1号でも利用可能なら全然いいと思いますよ😌
うちの園は就労してる方が優先で、1号認定だと通院や兄弟の行事など理由が必要になります。
うちは新2号で毎日預かりでメンバー一緒なので、たまに1号の友達が来ると喜んでますよ😂
「遊び」に関する質問
比べてしまう・・・・。 息子をほかのお子さんと比較してしまう日々で辛いです。 先日も、親子参観のような保育参観があったのですが おもちゃを片付ける場面でほかの子は片付け始めてるのに遊びたいと少しグズったり🥹 …
リビングに学習机置いている方に質問です! お友達が遊びに来たときにリビングとリビング脇の和室を開放して遊んでもらおうと思っているのですが、リビングに学習机あるとお友達が勝手に机周りを触りだしたり、学習道具…
小1、娘。 幼稚園の時には無かった行動でイライラします。 こんなものなんでしょうか? 私は、ヤバいと思ってるのですが。 愚痴をこぼすと、男の子あるある笑 と、良くあることのように言われるので…女子だけど。そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなみ
はい!1号で少しお金かかっちゃいますけどたまにだしそこは問題ないです☺️
娘は人見知りであまり友達と遊ばない感じだったのに娘から遊びたいって言ってくれて嬉しくてつい😭😭😭