コメント

ママリ
下が1歳3ヶ月ですが特に夜泣きなどなく変わらず寝てます、でも上の子の時はよく夜泣きしてたので子供によってなんだろうなと思います🤔💭
上の子の時はもう泣くものは仕方ないと思って旦那と交代で抱っこしてあやして寝かしつけたりしてました😅
ママリ
下が1歳3ヶ月ですが特に夜泣きなどなく変わらず寝てます、でも上の子の時はよく夜泣きしてたので子供によってなんだろうなと思います🤔💭
上の子の時はもう泣くものは仕方ないと思って旦那と交代で抱っこしてあやして寝かしつけたりしてました😅
「夜泣き」に関する質問
・悪阻なし ・身長150cmで4,000g経膣分娩 ・子ども元気 ・1歳半現在まで夜泣きなし。夜通し寝る。 ・〇〇拒否なし ・食べたらすぐ寝る 100万円の宝くじ当たるぐらいラッキーですか?そこまでではない?
いつもより興奮した日って 夜泣きとかやっぱりしますか?? 今日友達が来て、楽しそうに遊んでいて 1歳の子が大爆笑するくらいで めちゃくちゃテンション上がってて ママ友と、今日夜泣きするかもね〜 なんて話してたら …
最近夜泣き?寝言泣き?がひどいです… 夜寝てから何度も突然MAXの泣きをします😭 発狂している感じです。 今まであっても数回で、わりとすぐ落ち着いていましたが、最近はなかなか落ち着かないことが多いです。 怖い夢でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!子によるんですね🤔
上のお子さんが我が子とタイプが似てそうです!歯が生えてくる度に夜泣きをしたそうですが、何歳何ヶ月まで続きました?乳歯が生えそろうまで?