コメント
りんご
うちでは私がすごく褒められてます!🤣
私も正社員です。
お互い頑張りましょう❣️
なあ
世間はそんな雰囲気ありますよね……
男は育児したら褒められて
女は仕事して育児しても褒められないしなぜか批判される……(小さいうちから保育園預けてとか)
なんか不平等だなって思います😭
-
はじめてのママリ
ほんと不平等ですよねー。- 7月2日
りんご
うちでは私がすごく褒められてます!🤣
私も正社員です。
お互い頑張りましょう❣️
なあ
世間はそんな雰囲気ありますよね……
男は育児したら褒められて
女は仕事して育児しても褒められないしなぜか批判される……(小さいうちから保育園預けてとか)
なんか不平等だなって思います😭
はじめてのママリ
ほんと不平等ですよねー。
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の方に質問です🙇♀️ 専業主婦であることを自分のお子さんからバカにされたことはありますか?💦😥 私は去年の夏にパートを辞め専業主婦をしています。 恥ずかしながら人間関係で悩むことが多く精神的に弱いところ…
なめられてる?って思った話です。 どなたか心優しい方、どう感じたか教えていただけませんか? 小3の娘がいます。 娘にはAちゃんという同い年のお友達がいるのですが… Aちゃんの印象は、しっかりしていて、クラスでも指…
自分が厄年って知ってから、今年は何しても上手くいかないんだろうなぁと思ってしまいます😔 自分で選ぶ選択は全て間違いなんじゃないだろうかとか。 厄年に引っ張られている…😭 どうしたら前向きに考えられますかね💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いいご家庭なんですね✨️
頑張りましょう!