M
知り合いは丸々1匹のマグロ入刀してました!

はじめてのママリ🔰
シャンパンタワー
ミートカット
が楽しそうだなと思いました✨

3kidsママ
私はケーキ披露して写真撮ってもらったらすぐ引っ込めてカットしてデザートとして出してもらいました😂プランナーさんに言えばやってもらえますよ✨
-
3kidsママ
私の友達はケーキを他のデザートと一緒にビュッフェスタイルで出してました🥰
- 13時間前
M
知り合いは丸々1匹のマグロ入刀してました!
はじめてのママリ🔰
シャンパンタワー
ミートカット
が楽しそうだなと思いました✨
3kidsママ
私はケーキ披露して写真撮ってもらったらすぐ引っ込めてカットしてデザートとして出してもらいました😂プランナーさんに言えばやってもらえますよ✨
3kidsママ
私の友達はケーキを他のデザートと一緒にビュッフェスタイルで出してました🥰
「結婚式」に関する質問
義母から夫の名前で郵便が届き、開けてみると 親戚からの子どもの出産祝いでした。 手紙にも「〇〇へ←夫の名前 ●●(親戚の名前)からの出産祝いです」とメモが入っていました。 皆さんなら、妻から義母へお礼のLINE…
友人の結婚式を欠席する際の御祝儀について 夫婦で友人の結婚式に招待してもらいましたが、 都合が合わず早めに欠席する旨を伝えました。 お返し不要で御祝儀を渡したいのですが、 この場合夫婦連名で幾ら包むのが良い…
みなさんに質問です🙋♀️ 結婚式にきてくれたけど、 結婚式してない友達が1人います。 結婚したけど、先に子供が産まれました。 ①結婚式どうする〜とか聞いていいのでしょうか? (結構前に聞いた時は考え中〜🧐と言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント