旦那が飲み会から帰る途中、トンネルで幽霊を見たことが気になります。トンネルに何かあるのでしょうか。
旦那がこの前飲み会に行って門限3時を破り4時半ごろに帰ってきました。家の近くにトンネルがありそこを通って帰ってきたみたいですが、出口に白い洋服を着た髪の長いお母さんと子供が手を繋いで歩いていたみたいです。初めて幽霊を見たみたいです。まあバチが当たったんだなと思ったのですが、私もビビリだしこれからそのトンネルを通るのが怖いです😇大体その場所に現れるって事はその場所に思い入れがあるのでしょうか?それとも幽霊もお散歩で色んなところを歩いているとかあるのでしょうか?🥲
近所のおばあちゃんはよくあそこのトンネルは事故してるからね〜と前から言っていて、私も不注意で一度横転しかけましたが、やはり何かあるのでしょうか、、😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
えー普通に酒に酔っていて見間違えた或いは幻覚見えただけですよ。大丈夫大丈夫。(震え声)

はじめてのママリ🔰
この時間に読んでしまい怖くなってしまいました🥹
上の方が言っているように酔っ払って幻覚が見えたってことにしたいですね😣
-
はじめてのママリ🔰
すみません🙇🏻怖さを共有できて怖さ半減しました(コラ)
ほんと幻覚であってほしいです🥶- 2時間前
はじめてのママリ🔰
わ、わたしも同じく酔っ払って幻覚見ただけだー!パーンチ。しましたが、本当にそうであってほしいです😱自分でその話してきたくせにバスケットボールが人の顔に見えるくらいビビってた旦那です爆笑