雑談・つぶやき 寝かしつけに約1時間半…寝ない娘に腹立つー!イライラしたー!イヤイヤ期… 寝かしつけに約1時間半… 寝ない娘に腹立つー!イライラしたー!!! イヤイヤ期中に寝なくなるのこんな大変なのか!!!!! 自分時間がなくなった…さて、寝よう。眠い。 最終更新:7月1日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない イヤイヤ期 はに(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ わかりますー!! まさに今日同じ状況でイライラしてしまってました、、、 寝ないと自分時間なくなるから本当に嫌ですよね😭 6月30日 はに おはようございます☀️ コメントありがとうございます🙂↕️ 同じ状況だったんですね😭😭おつかれさまでした!自分時間ほしいですよね🥲今日は早く寝て欲しいですが…どなるやらです😶🌫️ はじめてのママリさんのお子さん早く寝てくれますように🙏 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
おはようございます☀️
コメントありがとうございます🙂↕️
同じ状況だったんですね😭😭おつかれさまでした!自分時間ほしいですよね🥲今日は早く寝て欲しいですが…どなるやらです😶🌫️
はじめてのママリさんのお子さん早く寝てくれますように🙏