お金・保険 青森市の保育料は2歳から全ての家庭が無償化ですか?恥ずかしながら、市… 青森市の保育料は2歳から全ての家庭が無償化ですか? 恥ずかしながら、市役所のサイトを見ましたがよくわからなくて… 最終更新:17時間前 お気に入り 2 2歳 保育料 サイト 家庭 青森市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ちびれい 2歳からではなく2歳児クラスからですね🤔 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月1日 ちびれい なんか色々意見出てますが 1歳児クラスの時は保育料払ってましたが 今年から0歳児クラスの子供しかとられてないので うちは2歳児クラスから無料です😗 もちろん青森市です🫡 7月1日 はじめてのママリ🔰 わざわざ教えていただき、ありがとうございます😭😭😭 7月1日 はじめてのママリ🔰 3歳児クラスからです! 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちびれい
なんか色々意見出てますが
1歳児クラスの時は保育料払ってましたが
今年から0歳児クラスの子供しかとられてないので
うちは2歳児クラスから無料です😗
もちろん青森市です🫡
はじめてのママリ🔰
わざわざ教えていただき、ありがとうございます😭😭😭