コメント

💎姉妹まま(25)
わかります!
立て続けに2回うちで遊んだ時に当たり前かのようにうちに来ようてします😱あたしも流石に断りました!
子供に聞いてくるとか意地悪されるのはなんか違いますよね🤦🏼♀️腹立ちますね
💎姉妹まま(25)
わかります!
立て続けに2回うちで遊んだ時に当たり前かのようにうちに来ようてします😱あたしも流石に断りました!
子供に聞いてくるとか意地悪されるのはなんか違いますよね🤦🏼♀️腹立ちますね
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園ママの事で愚痴らせて下さい。 入園当初、 あの子〇〇でちょっとね〜あーゆーことされちゃね〜 あのママのあの発言はどうなの〜 女の子であのキャラクターが好きなんてね〜等 言ってたくせに、無かったことのように…
しんどいです。 ずっとものすごく追いかけてくれてたからが 冷めてしまったようです。 私の離れたくないに考える時間をちょうだいと言われて 期限内になんの連絡もなかったです。 翌日私が連絡したら 色々考えてたけ…
愚痴らせてください。 生後12日の息子がいます。 先日、我が家に義母が息子に会いにきたのですが、普段ならなんとも思わないのかもしれないけど、産後ブルーもあり、その時言われた発言が気になって今でもモヤモヤしてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
メッセージありがとうございます。わかってもらえると嬉しいです😭うちで遊ばせることで、友達同士もっと仲良くなれて我が子も楽しそうにしていて良かったなーと思っていたんですが…。
💎姉妹まま(25)
でも学びました🌟
親切にしてもこんな感じの人居るなら家に簡単にあげるのやめよー!と🤭