※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日性別が分かるのですが、お腹の出方から女の子かどうか推測できるでしょうか。横に広がっている感じがします。

明日性別が分かるのですが
お腹の出方でどっち分かるのかな…🤔
横に広がってる感じなので女の子??…🤔とか思ってますꉂ 🤭
※正面のお腹の写真あります

コメント

はじめてのママリ🔰

横だと女の子って言いますよね!😆
うちは2人とも男ですが前に突き出てる感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりお腹の出方は分かりやすいんですかね…🤔前回見ていただいた時に実は男の子かもと言われ結果臍の緒が挟まってただけでしたꉂ🤣w

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

すごい横に出ますねー!!
私はたまたまだと思いますが男の子は前に、女の子は横に広がりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後ろから見ても横腹強調されてますꉂ🤣w希望は女の子なのでパオーンが付いてないことを願います🥹‎どっちでも可愛いと思いますけどねꉂ🤣w

• 4時間前
しめじ

私もそんな感じで女の子です!ずっと母から女の子の出方してるから、女の子やね。と言われました!(笑)
姉の時(男の子)は突き出す?ような感じでした!
性別ジンクスの中でもお腹の出方とお母さんの顔つきの変化は、当たる確率高いので、ぜひ明日の結果報告待ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も母からその腹の出方は女や!!と言われましたꉂ🤣w
    前回はお股に臍の緒が挟まっていてパオーン疑惑があったので無いことを願いますꉂ🤣w

• 4時間前
むぎ

しっかりまんまるですね☺️🎀
私も娘を妊娠した時にはまんまるお腹になりました🤰なんだか懐かしい気持ちになりました🌼
明日の健診、楽しみですね💭🫶