友人のドタキャンが多く、やり取りを続ける気になれない自分は心狭いのでしょうか。
どんな事情があるにせよ、3回中1回位のペースで、前日ドタキャンって多いですよね?
また、そのような友達とは、もうやり取りすらする気にならなくなるって私って心狭いかな?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ✴︎
体調不良なら仕方ないと思います。

てんまま
子供がいたら体調不良で3回中1回会えるくらいが普通でした(^^)
お互いリスケが続いて結局1年会えないとかしょっちゅうあります!
-
はじめてのママリ🔰
独身の友達の場合なら、、、?
- 5時間前
-
てんまま
独身ですか…仕事とかなら仕方ないですが、
やっぱり面倒になった、とかですかね🤣それはもう誘わなくなりますねーっ- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
前会った時に「友達と会うの気が乗らない時は、体調不良って嘘ついて会わない事あったよ」と会話の流れで話していたので、ドタキャン魔かな?と思いました!
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
子供の体調不良なら仕方ないと思います🤔
特に保育園など行っているとお互いの子供が元気なタイミングって意外となくて、リスケ続きなんてしょっちゅうです😂
大人同士なら流石に多いかなと思いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
独身の友達です、、、ママ友でもそんな頻度の人いません?
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、それはめんどくさくなったのかなとかデートとか他に優先したい予定でも入ったのかなとか勘繰ってしまうかもです…
私だったらどうしても会いたい子じゃなければフェードアウトします😭- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、ドタキャン程テンション下がるものはないし、私はまずドタキャンしないので価値観が合わないです
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
独身の友達です。その友達が、面倒くさくなったら嘘ついて断った事あるって会話の流れでそう話していた事があったので、疑ってしまいます。