子育て・グッズ 入眠の癖で眠りが浅くなった時に起きてしまう現象が無くなっていくのっ… 入眠の癖で眠りが浅くなった時に起きてしまう現象が無くなっていくのって何歳頃ですかね?😭 保育園入るまではお昼寝も就寝も置いたら寝てくれてましたが、入園して1ヶ月経ったころからトントンしないと寝なくなりました🥲(体に手乗っけるだけで寝てくれる日もあります) トントンで寝かすこと自体は苦じゃありませんが、それで寝てるからかお昼も夜中もやたら起きてる気がします💦 最終更新:6月30日 お気に入り 保育園 お昼寝 体 入園 トントン ママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント