コメント

はじめてのママリ🔰
えーめでたいじゃないですか🥹
私なら今度こそ幸せになってよね!!って前よりも強い気持ちでお祝いできそうです。
ちゃんと感動しなきゃとか何も思わず、笑顔でおめでとうだけで良いと思いますよ😉

はじめてのママリ🔰
あーちょっと分かります😅
私なら理由つけて結婚式は欠席しちゃうかも😅
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと心中複雑ですよね😂
仲良い他の幼馴染たちにも会えるし行くんですけど、純粋に楽しめることを祈るのみです😂- 9時間前

かいり
3万円を2回もお支払するのは
きついですよね😂
親族だけであげてくれよー配慮してよー
と思ってしまう私は
心が狭いんだなぁ
上の回答の方は心が広すぎるー
とおもいました。

はじめてのママリ🔰
私も欠席する派ですね💦
離婚の理由がどうであれ、3万は3万なので😂
はじめてのママリ🔰
そう…なんですよね、もちろんとてもおめでたいことですよね😂
前妻と慰謝料で揉めに揉めた経緯を聞いていたり、前妻と新しい奥さんの名前がメチャ似ていたり、それも複雑な気持ちになってる原因かもです笑(芸能人でいうと、内山理名と内田理央くらい似てます😂)
前回の結婚式が超壮大で手作りコンテンツとかもたくさんあってすごかったので…あまり気負わず参加しようと思います…!!
はじめてのママリ🔰
お嫁さんの立場にたったら、自分何もしてないのに🥹ってなりそうですし、1人の女性として皆に祝福される結婚式を過ごしたいでしょうから、その思いを尊重します☺️
もし新郎側がバツ1で男側のせいで泥沼離婚してたら「お前あんな事しといてまた結婚式とかやばいだろ!」ってなりますけどね😂
ファイトです☺️