ママん
本気でご主人の機嫌を直したいなら、主さんから仲良しのお誘いするしかなさそうです。😂
むしろご主人をいきなり押し倒して襲っちゃう位のことすると大興奮して喜んで応戦してくると思いますw
ママん
本気でご主人の機嫌を直したいなら、主さんから仲良しのお誘いするしかなさそうです。😂
むしろご主人をいきなり押し倒して襲っちゃう位のことすると大興奮して喜んで応戦してくると思いますw
「旦那」に関する質問
結婚してから実母が苦手です。 今までは大好きな母でしたが 結婚して家を出て自分も家族をもって なんだか合わないなと思うことが増えました。 もともと過干渉な親でした。 私の事を大切にしてくれることはありがたいこと…
札幌在住です。子供がゴールデンウィークに一人で実家に二泊することになり、旦那と二人で何するか相談中です。夫婦とも北海道で生まれ育ち、道内はあちこち行っています。今から道外いく計画はホテルとか金額的にも厳し…
義母と同居、しんどすぎて禿げそう😇 幼稚園から帰って14時30分からずーっとリビングにいるしずーっと喋ってくる。 こちらの緊張をほぐすためかなとか、色々あちらも思うことはあるんだろうけど、流石に旦那が帰ってくる2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント