家族・旦那 急に不機嫌になった旦那もう3日くらい「はい」「いいえ」「いただきま… 急に不機嫌になった旦那 もう3日くらい 「はい」「いいえ」「いただきます」しか言いません笑 こちらは普通に接しようとしますが、上記の返事のみで不機嫌マックス。 原因は私が夜の誘いを断り過ぎたことです 同じような経験ある方いますか? どう仲直りしましたか? 最終更新:6月30日 お気に入り 旦那 マック はじめてのママリ コメント ママん 本気でご主人の機嫌を直したいなら、主さんから仲良しのお誘いするしかなさそうです。😂 むしろご主人をいきなり押し倒して襲っちゃう位のことすると大興奮して喜んで応戦してくると思いますw 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント