ママん
本気でご主人の機嫌を直したいなら、主さんから仲良しのお誘いするしかなさそうです。😂
むしろご主人をいきなり押し倒して襲っちゃう位のことすると大興奮して喜んで応戦してくると思いますw
ママん
本気でご主人の機嫌を直したいなら、主さんから仲良しのお誘いするしかなさそうです。😂
むしろご主人をいきなり押し倒して襲っちゃう位のことすると大興奮して喜んで応戦してくると思いますw
「旦那」に関する質問
旦那が、私は陣痛来たら叫んでると思う。とか言ってきて なんで?って聞いたらジェットコースターとか乗ったら叫んでるからって、意味分からんこと言ってきてイライラ🖕 俺は叫ばん自信あるって言われてイライラ×1000🖕🖕 …
【この発言は大丈夫なのか、、、敏感すぎ!?】 妊娠中の出来事 ①旦那は私の顔が好きで付き合った!とよく言っており、 ふと…「娘が〇〇(私の名前)に似てたら俺好きになったりするのかな😂」と。 →?!となるも、「…
明後日に初めての予防接種に行こうと思って 問診票とか準備してんのに関心なさすぎ。 初めて行く個人病院だからベビーカーで歩いていくか でもベビーカー畳まなくちゃいけなかったらしんどいな 抱っこ紐のがいいかな?っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント