コメント

はじめてのママリ🔰
もっと効率よくいきたいですね笑
お風呂の前にモンハンアップデート→お風呂→ご飯の前にエアコンスイッチオン→ごはん→パパは寝かしつけ、ママ洗い物とかにしたいところです笑
はじめてのママリ🔰
もっと効率よくいきたいですね笑
お風呂の前にモンハンアップデート→お風呂→ご飯の前にエアコンスイッチオン→ごはん→パパは寝かしつけ、ママ洗い物とかにしたいところです笑
「旦那」に関する質問
生後1ヶ月の次女のまぶたが重い一重です…!! 旦那・私・長女共にハッキリした二重で、私の父母・義母は二重・義父のみ一重です👀 一重でも可愛い娘に変わりないですが、肉付きが良くなってどんどん目が小さくなってきてい…
旦那の冗談にイラつくひと ご飯出したら、 「〇〇(この前外食した店)の店と全然違うな」 『⋯⋯じゃあ食べんかったら?』 「冗談もいえんの?何もしゃべれんな」 その後の発言にもイライラします😑 みんなイライラしない…
戸建て購入に悩んでいます。 今日、戸建ての内見に何軒かいき、 ざっくりおおよそのかかる金額、毎月のローン返済額 などを印刷した紙をいただきました。 👨🏻🦱 昨年は年収が620 👩🏻 パートにて昨年は90万前後 子供は小…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
ほんとに!!!
さきやるべきことやってからにしたらまだ許せますが自分のこと終われば終わりかい!みたいな感じです😑