家族・旦那 ちょいうざいんですけどいいですか共働きですいつもみんなで風呂入りま… ちょいうざいんですけどいいですか 共働きです いつもみんなで風呂入ります。上がりました。 ご飯の支度する間モンハンアップデートされたからやります。ご飯待ってます 食べはじめたん8時です。 旦那寝室冷やすんに先上がって寝転んでます。 こどもらまだご飯食べてます。私洗いもん洗濯残ってます。 腹立つ 最終更新:2025年7月1日 お気に入り 旦那 共働き 洗濯 ご飯 ( ・ ´`(●)(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もっと効率よくいきたいですね笑 お風呂の前にモンハンアップデート→お風呂→ご飯の前にエアコンスイッチオン→ごはん→パパは寝かしつけ、ママ洗い物とかにしたいところです笑 6月30日 ( ・ ´`(●) ほんとに!!! さきやるべきことやってからにしたらまだ許せますが自分のこと終われば終わりかい!みたいな感じです😑 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
ほんとに!!!
さきやるべきことやってからにしたらまだ許せますが自分のこと終われば終わりかい!みたいな感じです😑