はじめてのママリ🔰
もっと効率よくいきたいですね笑
お風呂の前にモンハンアップデート→お風呂→ご飯の前にエアコンスイッチオン→ごはん→パパは寝かしつけ、ママ洗い物とかにしたいところです笑
はじめてのママリ🔰
もっと効率よくいきたいですね笑
お風呂の前にモンハンアップデート→お風呂→ご飯の前にエアコンスイッチオン→ごはん→パパは寝かしつけ、ママ洗い物とかにしたいところです笑
「旦那」に関する質問
2人目考えてるの?って聞かれると 私も一応2人までは考えてて 旦那も一応とは言ってくれる 一応と言ってくれてるってことは嫌ではないってこと? 1人でもいいけど欲しいならいいんじゃない?みたいな感じ、旦那自身一人っ…
借金持ちの旦那の親が明日、里帰り先に赤ちゃんに会いに来ます。 旦那は、産前産後合わせて5千円くらいしかお金を出してくれていません。私の親が20万円出してくれてベビーグッズなどがようやく買えました。 お金がない…
今日は久しぶりに旦那私と昔なじみの友達と 宅飲みとやらをしたのだけど もう10年以上一緒に居て思い出話になり 私と旦那が付き合うきっかけになった友達でもあるので 懐かしいね〜と色々話してて 旦那も私も男癖女癖が悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント